Sobre a Donetto

Foi na Itália onde tudo começou…

O fundador Orlando, nos idos de 1992, em busca de suas origens, foi viver uma experiência culinária no país. Trabalhando em restaurantes em Roma, pôde adquirir o conceito “sabor italiano”, iniciando assim, a história das Massas Donetto!

Em solos “Ribeirão Pretanos”, Orlando conhece sua esposa Jociane. Logo, começam a fabricar massas, pizzas, salgados e o que tinham oportunidade, na cozinha de sua casa.

Foi com a venda que se iniciou de porta em porta que, com muita força de vontade e amor, originou-se a Donetto – Massas Caseiras e Congeladas!

Donetto Massas - Quem Somos

Mais de 25 anos produzindo qualidade e muito sabor!

Produção artesanal e sem conservante - Donetto Massas

Produção Artesanal
e Sem Conservantes

Nada melhor do que uma comida feita à mão com muito carinho e amor, não é mesmo?

Nossas massas e molhos são produzidos artesanalmente. Prezamos muito por uma alimentação fresca, natural e saudável, por conta disso, não utilizamos qualquer tipo de conservantes em nossas receitas. Tudo para gerar uma deliciosa experiência culinária.

Nossas Massas

Veja abaixo alguns tipos de massas que produzimos:

Onde Encontrar - Donetto Massas

Onde Encontrar

Temos parceiros em todos os lugares! Clique abaixo e encontre o ponto de venda mais próximo à você.